Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Alternative recipes
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Poulet au vin rouge
55 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Porc au sucre
45 min