Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Alternative recipes
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Poulet au vin rouge
55min
Nouilles au curry et porc
50min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Sauté de porc au cidre
1h
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min