Compatible versions
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1sa 20 dk
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1ωρ. 10 λεπτ.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 dk
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.