Compatible versions
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de blé aux légumes
25 min
Millet au curry et poulet
35 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 dk
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 dk