Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 pommes de terre farineuses (de grosse taille), coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 200 g de poulet (restes de poulet cuit), détaillé en morceaux (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chapelure
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche hachés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1689.5 kJ / 402 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 49.2 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Gratin de macaronis au poulet
45min