Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 pommes de terre farineuses (de grosse taille), coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 200 g de poulet (restes de poulet cuit), détaillé en morceaux (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chapelure
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche hachés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1689.5 kJ / 402 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 49.2 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte au poulet
2 Std.
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Burger de pomme de terre
45min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 Std.
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.