Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois frais
-
1
c. à café de mélange d'épices, type zaatar
or 1 c. à café de thym déshydraté - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 1 mélange de jeunes pousses de salade
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1586.8 kJ / 380.6 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Carbohydrates
- 18.1 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Quichettes printanières au saumon
2h 10 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min