Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois frais
-
1
c. à café de mélange d'épices, type zaatar
or 1 c. à café de thym déshydraté - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 1 mélange de jeunes pousses de salade
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1586.8 kJ / 380.6 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Carbohydrates
- 18.1 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Donuts avec glaçage
2h
Pizza burger
1 godz. 50 min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Barbue façon meunière
50 min
Pizza au poulet et curry
1h 10min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Rôti pancake à la banane
55 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min