Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois frais
-
1
c. à café de mélange d'épices, type zaatar
or 1 c. à café de thym déshydraté - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 1 mélange de jeunes pousses de salade
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1586.8 kJ / 380.6 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Carbohydrates
- 18.1 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 Min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Chicken & biscuits
1h 5min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min