Compatible versions
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les keftas
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignons nouveaux
- 900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 400 g de tomates pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, émincées en fines rondelles
- 350 g de tomates, émincées en fines rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2400 kJ / 576 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 41.7 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous marocain
50 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Harira
7 Std.
Crevettes à la chermoula
40 Min
Moussaka
1u. 45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1u. 45min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min