![Crevettes yakisoba Crevettes yakisoba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71967C4B-5560-46E0-9B3B-11EE9505F8BE/Derivates/2fa7e0ec-e14f-44cf-8a00-5ecaa4151d8a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise
- 1 c. à café de mirin
- 300 g de nouilles soba
- 15 g d'huile de sésame
- 10 g d'huile de piment
- 1 tranche de gingembre frais (0.5 cm)
- 120 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 180 g poivron rouge, taillé en lanières fines
- 180 g poivron vert, taillé en lanières fines
- 40 g de sauce d'huître
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 200 g de germes de soja frais
- 3 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1946 kJ / 466 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Chop suey aux gambas
1hod.
Bœuf teriyaki et riz
1hod. 45min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1hod.
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min