Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de tomate, détaillée en cubes
- 400 g de blettes, feuilles et côtes séparées et coupées en morceaux
- 1 dose de safran (0,1 g)
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de riz long blanc
- 60 g de petits pois surgelés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 citrons jaunes non traités
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 618 kJ / 146 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine végétarien
35min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Couscous végétarien
35min
Potée végétarienne
1h
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Chili sans viande
1h
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Lasagnes aux légumes
1 godz. 15 min
Couscous végétarien
35min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min