Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
4 - 5
brins de persil plat frais, équeutés
or 4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche, équeutés - 250 g d'eau, et plus selon les besoins
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 3 gousses d'ail
-
1
petit piment rouge frais, épépiné
or ⅓ c. à café de piment en poudre - 50 g de vin blanc sec
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 40 - 50 g de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de pâtes sèches, type penne, ou autres pâtes sèches similaires
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Alternative recipes
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Moules à la provençale
35min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Moules à la basquaise
55min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min