Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre (optional)
or 1 c. à café de poudre de malt (optional) -
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 200 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de sel
La farce
- 120 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de salami piquant italien
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de tomate olivette, type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux
- 1 brin de basilic frais, les feuilles seulement, lavées et séchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1sa 20 dk
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Focaccia à la crème de fromages
2 godz. 10 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Olivettes
1h 45 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2sa
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Focaccia à l'oignon
3sa 15 dk