Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tortillas de blé
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de saindoux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'eau chaude
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile végétale
- 500 g d'escalopes de veau, taillées en lanières
- 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières
- 200 g de poivrons verts, taillés en lanières
- 150 g d'oignon doux, en julienne
- ½ - 1 sachet de mélange d'épices pour tacos ou fajitas, type Old El Paso, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cheddar râpé
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1496 kJ / 358 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 26.03 g
- Fat
- 20.08 g
- Fibre
- 2.37 g
In Collections
Alternative recipes
Bun à burger
4 godz. 10 min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Hamburgers
3h 15min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Pita
3 Std.
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Falafels
24h
Bagels pizza
2h 50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min