Devices & Accessories
Pizza Varoma
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
90 g de gouda coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
-
700 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Fat
8 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ramequins vapeur
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes fraîches sans oeufs
1 h 35 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 h 20 min
Rieska (pain lapon)
30 min
Pizza au poulet
1 h
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Assiette italienne
1 h 10 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza cône
2 h 15 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Poke bowl mauve
3 h
Pain hérisson au fromage à partager
3 h 30 min