Devices & Accessories
Maki de foie gras à la mangue
Prep. 30 min
Total 45 min
12 portions
Ingredients
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
2.3 g
Calories
454 kJ /
108 kcal
Fat
4.5 g
Carbohydrates
14.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menus de fêtes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Donuts sushi
50 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 h 45 min
Makis de légumes
8 h 30 min
Sushi burger
12 h
Makis au thon
2 h
Glace au parmesan
12 h
Makis
1 h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 h
Buns au brie et à la truffe
2 h 55 min
Piña colada
5 min