Devices & Accessories
Rôti pancake à la banane
Prep. 20 min
Total 55 min
10 portions
Ingredients
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
2 c. à café d'huile neutre et un peu pour le façonnage et la cuisson
-
130 g d'eau
-
8 - 10 bananes coupée en rondelles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7.6 g
Calories
1220 kJ /
288 kcal
Fat
3.8 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
53.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade Thaïlande
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Lait coco grenadine
10min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Tarte à la noix de coco
1h
Cappuccino à la mangue
15min
Lassi à la noix de coco
10min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Pancakes au son d'avoine
12h
Chocolat blanc chaud
15min