Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, émincée en tranches
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
La pâte
- 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 957.1 kJ / 228.6 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30 min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Crumpets à ma façon
2h 5min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Pains aux quatre fromages
45min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min