Devices & Accessories
Pain farci à la mozzarella
Prep. 20 min
Total 45 min
12 parts
Ingredients
La garniture
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella émincée en tranches
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 œuf
La pâte
-
130 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8.6 g
Calories
957.1 kJ /
228.6 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pains du monde
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mini-calzones champignon-ricotta
2 h 15 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 h 15 min
Calzone
2 h 50 min
Focaccia à la crescenza
1 h 45 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Tourbillon au fromage
2 h 30 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 h 15 min
Pains à la pomme de terre
12 h 45 min
Buns au brie et à la truffe
2 h 55 min
Nachos, sauce au fromage
1 h 5 min
Mont d'Or et brioche
2 h 45 min
Boulettes de poulet au parmesan
1 h 15 min