Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 23.7 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 881.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Frittata au chorizo
50 min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Tarte au magret fumé
45 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min