Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 23.7 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 881.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne chèvre et courgette
1h
Fricassée de poulet
55 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Jambalaya de poulet
40min
Filet mignon à la provençale
55 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1sa 5 dk
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1sa 5 dk