Compatible versions
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min