Compatible versions
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min