Compatible versions
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud au chorizo
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min