Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 210 g de graines de couscous
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de pâte de curry doux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2958.5 kJ / 702 kcal
- Protein
- 47.8 g
- Carbohydrates
- 81.5 g
- Fat
- 17.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 888.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de porc au curry
1 Std.
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1小时 20 分钟
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min