Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 1.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Crumble de poisson
1 Std.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min