Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 10 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 300 g de cidre brut
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1973 kJ / 470.3 kcal
- Protein
- 40.8 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 597.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Rougail saucisse et riz
50 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min