Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Carbohydrates
- 24.4 g
- Fat
- 29.6 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 820.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Cailles farcies au foie gras
55 Min
Lapin marengo
1u.
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Lapin à la moutarde
1u.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min
Raie aux câpres
45 Min