Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Carbohydrates
- 24.4 g
- Fat
- 29.6 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 820.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Caille aux raisins
45 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1sa 45 dk
Pot-au-feu de pintade
1h 20 min.
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Joues de bœuf au cidre
3ωρ. 15 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2hod. 10min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la moutarde
1 Std.