Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Carbohydrates
- 24.4 g
- Fat
- 29.6 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 820.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Râbles de lapin farcis à la normande
1hod. 15min
Navarin d'agneau
1hod. 15min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Endives au jambon
1hod. 15min
Lapin à la moutarde
1hod.