Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
or 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
or 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 564 mg
In Collections
Alternative recipes
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min