Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
or 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
or 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 564 mg
In Collections
Alternative recipes
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min