Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
- Protein
- 75 g
- Carbohydrates
- 85.3 g
- Fat
- 33.5 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 32.8 g
- Sodium
- 574.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Porc au caramel
45 Min
Poulet basquaise
50 min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min