![Parmentier de lieu noir Parmentier de lieu noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2324DDC8-D096-4C64-9BD2-14857684535E/Derivates/dd452dab-7c06-4d00-b7f9-7f46e4017173.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 30 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 390 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 449.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de courgettes au curry
1hod. 5min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1hod. 5min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1hod. 5min
Curry de poisson
45 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1hod. 15min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1hod.
Brandade de lieu jaune au comté
40min
Blanquette de cabillaud
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1hod.