Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 30 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 390 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 449.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Gratin de lieu
1sa 25 dk
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Blanquette de cabillaud
55 dk
Papillotes de lieu noir
45 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min