Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 30 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 390 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 449.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlan aux poireaux
30min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Lasagne au thon
1h 30min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min