Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
or 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 389 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Rougail saucisse
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Porc aux lentilles
1h 20 min.
Risotto à l'espagnole
30 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Porc au caramel
45 Min
Colombo de porc
1h 20 min.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de porc au curry
1 Std.