Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 86.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au comté
45min
Cannelés au thon
40min
Gougères au curry
1h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicannelés au chorizo
12h
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cake chorizo-courgette
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15 min