Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 86.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Gougères au comté
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Gougères au curry
1h
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake chorizo-courgette
45min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min.