Devices & Accessories
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Prep. 15 min
Total 45 min
18 pièces
Ingredients
La garniture
-
50 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
-
500 g d'eau
-
50 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
50 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'amandes décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
beurre pour la plaque à madeleines
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
86.9 mg
Protein
4.3 g
Calories
404.8 kJ /
96.7 kcal
Fat
7.1 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
3.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Blinis de concombre et mousse au comté
1 h 40 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Pâte à galette
1 h 15 min
Gougères au curry
1 h
Cannelés au jambon
13 h
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 h 15 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 h 15 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Madeleines jambon-comté
1 h 35 min
Gougères au comté
45 min