Compatible versions
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2029 kJ / 483 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min