Compatible versions
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2029 kJ / 483 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Thon basquaise
30 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min