Devices & Accessories
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de safran
-
200 g de crème liquide
-
250 g de riz
-
600 g d'eau
-
500 g de filets de lieu noir sans peau
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
2029 kJ /
483 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Couscous au saumon
55 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 h
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min