Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée de pommes de terre au lait de coco
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
- 1400 g d'eau
- 4 pincées de sel aromatisé aux légumes
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 30 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche, finement ciselé
- 4 filets de julienne, sans peau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2290 kJ / 545 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 815.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min