Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'échalote
- 1 brin d'estragon frais, équeuté
- 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- l'eau, pour immerger le sac
- 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Alternative recipes
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min