Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'échalote
- 1 brin d'estragon frais, équeuté
- 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- l'eau, pour immerger le sac
- 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Alternative recipes
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
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Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
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Sous-vide côtes de porc
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Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
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Cuisses de poulet sous-vide
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Saumon teriyaki sous-vide
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Sous-vide filets de poulet
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Thon sous-vide au beurre citron
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