Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le beurre aux herbes
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
Le bœuf et la purée
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 50 g de beurre
- 600 - 800 g de rôti de bœuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2241.8 kJ / 539.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 411 mg
In Collections
Alternative recipes
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1hod.
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Rôti de veau à l'italienne
1hod. 15min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1hod.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min