Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons (0.5 cm)
- 50 g de vin blanc
- 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, coupées en morceaux (4 cm)
- 1 ½ c. à café moutarde de Dijon
- ¾ - 1 ¼ c. à café sel
- ½ c. à café poivre moulu
- 2 - 3 brin thym frais
- 750 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 150 g de lardons
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
Alternative recipes
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Caramel liquide
25min
Sous-vide cuisses de poulet
1 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min