Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 0.7 g
- Fat
- 4.7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Meringues fantômes
3h 30min
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Momies de saucisses
1h 10min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30 min
Pizza fantômes
1h 45min
Os en chocolat
1h 45min
Punch d'horreur
20 min