Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 0.7 g
- Fat
- 4.7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Granité melon et pastèque
3h 10 min
Cupcakes araignée
55 min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Punch d'horreur
20 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Pizza fantômes
1h 45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 Std.
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Pâte à cookie crue
15 min