Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 300 g de filet de colin, coupé en dés
- 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- le jus d'1/2 citron jaune
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 180.1 kJ / 43 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 91.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Samoussas au thon
35 min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Samoussas aux légumes
50 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tartelette aux coques
1 godz. 30 min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Cassolette de poissons
1h