Devices & Accessories
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Prep. 50 min
Total 2 h
12 portions
Ingredients
-
10 brins d'herbes aromatiques fraîches par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
-
2 ½ c. à café de sel
-
1 ¼ c. à café de poivre moulu
-
10 g de moutarde
-
250 g de poivrons en morceaux (1 cm)
-
300 g de jus de pomme
-
30 g d'huile d'olive
-
2000 g d'épaule de porc, désossée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 clous de girofle
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de piment frais (optional) en fines tranches
-
200 g de pommes en cubes (1 cm)
-
80 g d'abricots secs80 g d'abricots frais ou congelés
-
80 g de cassonade
-
25 g de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1000 g de patates douces en morceaux (3 cm)
-
300 g de bouillon de légumes
-
100 g de lait de coco100 g de crème de coco
-
250 g de vin rouge
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
30 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
50 g de crème
-
10 g grenade (facultatif)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
511.7 mg
Protein
25.6 g
Calories
2161 kJ /
517 kcal
Fat
38.8 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
13.3 g
Carbohydrates
15.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recipes
France
France
You might also like...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
No ratings
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 h
Pêches à la vapeur
25 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 h 20 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 h 45 min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 h 45 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 h 30 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h