![Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0952bc5ea97a43bee4160115ac358cee/Derivates/3e315d2055f5d51f98dd7486d7b6eb1c2114db5f.jpg)
Compatible versions
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches, par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde
- 250 g de poivrons, en morceaux (1 cm)
- 300 g de jus de pomme
- 30 g d'huile d'olive
- 2000 g d'épaule de porc, désossée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment frais, en fines tranches (optional)
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
80
g d'abricots frais, ou congelés
or 80 g d'abricots secs - 80 g de cassonade
- 25 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1000 g de patates douces, en morceaux (3 cm)
- 300 g de bouillon de légumes
-
100
g de crème de coco
or 100 g de lait de coco - 250 g de vin rouge
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 50 g de crème
- 10 g grenade (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2161 kJ / 517 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 15.4 g
- Fat
- 38.8 g
- Saturated Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 511.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Fricassée de poulet
55min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Cabillaud au chorizo
35min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min