Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, coupés en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1053.3 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 550.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Sablés d'antan
1sa 30 dk
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Pesto
5 min
Fricassée de poulet
55min