Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 376.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines printanières
25 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min