Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 54.5 g
- Saturated Fat
- 33.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 350 mg
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.