Devices & Accessories
Petits pois à la française
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de jambon en allumettes
-
4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de petits pois, frais ou surgelés
-
2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13 h 40 min
Fèves fraîches à la catalane
3 h
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Ratatouille
40 min
Jardinière de légumes
40 min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min
Petits pois à la française
45 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min