![Crumble de poulet aux légumes d'automne Crumble de poulet aux légumes d'automne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8D1306A-E03F-4385-BCCF-6D7532DB5EF5/Derivates/7171c501-683a-4b25-b4d0-a2d38aebb245.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Carbohydrates
- 20.7 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 мин.
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1ч. 30 мин.
Crumble de poisson
1 godz.
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 godz.
Tarte automnale
1h 15min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min