Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Canard aux amandes
40 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min