Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Alicuit de canard
1 godz.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min