Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Filet de poulet sauce à la pêche
35min