Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Emincé de veau à la normande
35min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min