Devices & Accessories
Crumble de poulet aux poireaux
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
75 g de beurre froid en dés
-
50 g de fromage râpé
-
150 g de flocons d'avoine
-
du sel
-
2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
-
30 g de farine de blé
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de beurre
-
375 g de lait
-
300 g de filet de poulet, sans peau en petits dés
-
100 g de fromage à tartiner
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
3209 kJ /
766 kcal
Fat
36 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crumble de poulet au poireau
50min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Lasagne de courgette
1h 25min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min