Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 citron vert non traité (jus et zeste)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g de filet de bœuf, en fines lamelles
- sel
- poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe de graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 dk
Lieu à la crème de petits pois
50 dk
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 dk
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1sa 5 dk
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1j 15 menit
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1j 15 menit
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1j 15 menit