Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 citron vert non traité (jus et zeste)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g de filet de bœuf, en fines lamelles
- sel
- poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe de graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1hod. 15min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1hod.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1hod. 15min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1hod.
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min