![Gratin de courge et chorizo Gratin de courge et chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/edddef87f44add2d66ce5f25c5079c95/Derivates/6db20481319a1b30d5187a71e651c07e97fadb2a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Préparation
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de chair de courge d'hiver, détaillée en gros cubes
- 150 g de chorizo
La béchamel au curry
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 50 g de farine de blé
- 550 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- salade verte, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2487.8 kJ / 597.3 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 39.8 g
- Saturated Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1115.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Gratin de patate douce
50min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min