Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de poireaux, en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 42 g
Alternative recipes
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min