![Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04D2E0DC-A697-4563-8CD4-2DE908697A6C/Derivates/80ebf44d-2996-4eef-9b10-7f6a5eceeda1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 30 g d'huile d'olive
- 600 - 800 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2462 kJ / 588.8 kcal
- Protein
- 58.8 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 32.3 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min