Devices & Accessories
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 - 800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
400 g d'eau
-
400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
58.8 g
Calories
2462 kJ /
588.8 kcal
Fat
32.3 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Parmentier merlan, poireau et courge
1 h 15 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 h
Chou frisé à l'italienne
1 h 50 min
Merlan aux poireaux
30 min
Courge spaghetti façon carbonara
1 h 15 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 h 40 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 h