Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 g d'épinards frais, équeutés
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à café d'huile de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1437.3 kJ / 339.8 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Saumon-épinard
25 Min