Risotto crevette-épinard
TM6 TM5

Risotto crevette-épinard

3.9 (366 ratings)

Ingredients

  • 70 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 300 g d'épinards frais, équeutés
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 2 c. à café d'huile de sésame

Nutrition
per 1 portion
Calories
1437.3 kJ / 339.8 kcal
Protein
23.7 g
Carbohydrates
40.8 g
Fat
8.7 g
Fibre
2.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes