![Risotto crevette-épinard Risotto crevette-épinard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA91091D-CBEC-4EC2-970F-31E4B139664C/Derivates/6393ac4c-ff1c-4dee-9148-6860dd2dcb80.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 g d'épinards frais, équeutés
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à café d'huile de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1437.3 kJ / 339.8 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Boulettes de saumon et céréales
40 Min
Risotto brocoli-langoustine
55 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min