Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 aubergines de belle taille
- 500 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 250 g de tomates, coupées en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1082.2 kJ / 259 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergines farcies
1h 15 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5 min
Légumes farcis au bœuf
1h 15 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15 min