Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 aubergines de belle taille
- 500 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 250 g de tomates, coupées en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1082.2 kJ / 259 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2小时
Courgettes farcies à l'orientale
55 dk
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Moussaka
1sa 40 dk
Gratin d'aubergine au parmesan
1小时 30 分钟
Mijoté d'aubergine
35 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min