Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 aubergines de belle taille
- 500 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 250 g de tomates, coupées en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1082.2 kJ / 259 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Aubergines farcies
1j 15 menit
Moussaka
1h 40 min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Aubergines farcies au riz complet
1h 10 min.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1j 15 menit
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2sa 30 dk
Mijoté d'aubergine
35 min