Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Pesto au basilic XXL
15 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes au thon
30 min
Pesto-tomates confites
15 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Sauce napolitaine
1h