Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes au thon
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Pesto-tomates confites
15min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Sauce napolitaine
1 Std.
Macaroni à la bolognaise
35min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min