Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce César
- 40 g de parmesan
- 30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g d'huile neutre
- 150 g de fromage blanc nature
- 3 pincées de poivre moulu
La garniture
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 2 laitues romaines
- 400 g de tomates, coupées en quartiers
-
12
tranches de jambon de poulet
or 2 filets de poulet, préalablement cuits et émincés en fines tranches - 40 g de parmesan en copeaux
- 130 g de croûtons à l'ail, grillés
- 4 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4239.2 kJ / 1022.2 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 25.2 g
- Fat
- 78.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Salade Caesar light
35min
Œufs Benedict light
50 Min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min