Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche légère
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pavés de saumon frais, coupés en morceaux (300 g env.)
- 30 g de gruyère, râpé
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2255.8 kJ / 542 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 26.8 g
- Fat
- 40.5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 godz. 30 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Samoussas au colin
50min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Quiche au saumon et au brocoli
1 godz. 40 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 godz.
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 godz. 30 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.