Devices & Accessories
Sauté de veau aux olives
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
60 g de vin rosé
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
800 g de veau détaillé en dés (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
200 g de champignons frais émincés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1075.5 mg
Protein
61.3 g
Calories
2038.3 kJ /
485.5 kcal
Fat
23.3 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
6.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Corse
10 Recipes
France
France
You might also like...
Blanquette de veau
1h 15min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Veau aux olives
1h
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
La daube niçoise
13h 20min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Poulet basquaise
50min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min